Продается 2-комн квартира 54 кв.м. Калининград Елизаветинская улица, цена 2 402 525 руб.

Калининград, Елизаветинская улица, 1
Калининград, Елизаветинская улица, 1
Калининград, Елизаветинская улица, 1
Калининград, Елизаветинская улица, 1
Обзор
Стоимость
2 402 525
Комнат в квартире2-комн
Этаж6

Адрес
Населенный пунктКалининград
Район городаЛенинградский
УлицаЕлизаветинская улица

ЖК является продолжением застройки Сельмы, но в новом ключе. Это три 9-этажных дома комфорт-класса, что сказывается на проектных, планировочных и архитектурных решениях. С уверенностью можно заявить, что в таком доме каждый найдет квартиру по индивидуальным потребностям.

Изысканная и интересная архитектура ЖК удачно вписывается как в облик района, так и города в целом. Грамотное сочетание светлой наружной отделки с темными акцентами делают фасад эстетичным и привлекательным. Преобладание прямых линий и простых форм идет вкупе с множеством окон, и создает ощущение монолитности и гармонии.

Микроклимат района, в котором расположился ЖК, очень благоприятен для жизни. Семьи найдут здесь одни из лучших в городе детских садов и школРазвитая инфраструктура вокруг комплексарасполагает всеми необходимыми социальными и коммерческими учреждениями: от рынка, магазинов и спортивных комплексов до мест проведения досуга (кафе, кинотеатры, рестораны). Среди них стоит отметить Дворец спорта «Янтарный», который стал местом проведения множества спортивных соревнований международного уровня, а также концертов знаменитых артистов. Это во многом определяет высокий статус района.

Проект предусматривает наличие прилегающей территории. Для юных жителей будет построена удобная детская площадка, а для родителей — зона отдыха. Внимание уделяется благоустройству и озеленению территории жилого комплекса.

ЖК расположен в микрорайоне «Сельма» на улице Елизаветинская, 1. Район активно развивается, в том числе и с точки зрения транспортной инфраструктуры. 
Рядом находится приморское кольцо, которое позволит добраться в любой из городов-курортов(Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский) за считанные минуты. Также приморское кольцо связывает между собой Калининград, международный аэропорт Храброво и города Балтийск и Светлый. В нескольких минутах неспешной ходьбы от комплекса расположена железно-дорожная станция.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект