Продается 2-комн квартира 60 кв.м. Зеленоградск Потемкина Улица , цена 3 180 000 руб.

Зеленоградск, Потемкина Улица
, 17
Зеленоградск, Потемкина Улица
, 17
Зеленоградск, Потемкина Улица
, 17
Зеленоградск, Потемкина Улица
, 17
Обзор
Стоимость
3 180 000
Комнат в квартире2-комн
Этаж6

Адрес
Населенный пунктЗеленоградск
УлицаПотемкина Улица

Многоквартирный жилой комплекс в центре Зеленоградска с автомобильными гаражами и техническими помещениями (подвалами). Здание расположено по ул. Потёмкина,  в обжитом районе.

В доме предусмотрены однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. В каждой квартире автономное газовое отопление и водоподогрев (двухконтурный газовый котёл).

Фасады новостройки решены в традициях восточной прусской архитектуры и являются характерными для старого Калининграда. Архитектор выбрал такую идею не случайно, ведь место строительства находится в одном из районов, которые достались калининградцам от Кенигсберга. Благодаря этому дом гармонично вписывается в ансамбль памятников, которые его окружают. Здание построено по индивидуальному нетиповому проекту, который предусматривает проверенные традиционные технологии и качественные современные материалы.

В генотипе новостройки заложена лаконичная классическая формула — прямоугольный периметр кирпичных несущих стен, которые облицованы клинкером и покрытая керамической черепицей двускатная кровля. Застройщик специально выбрал именно такие материалы, поскольку они имеют массу визуальных и других преимуществ. Репутация керамической черепицы достаточно солидная. Она успешно применяется в строительстве многие годы и доказала собственную надежность и другие важные достоинства – способность не накапливать статическое напряжение и поглощать шумы, низкая теплопроводность, устойчивость к влиянию внешней среды, удобство и простота ремонта.

Не меньшее количество достоинств имеет и фасад из керамического кирпича. Среди таковых следует отметить высокую прочность к механических воздействиям, устойчивость к влияниям внешней среды, экологическую чистоту материала, неприхотливость и долговечность во время использования.

Инфраструктура жилого комплекса по улице Потемкина развита хорошо. Дом расположился в шикарном месте – в зеленом городском центре с великолепной транспортной доступностью и благоприятной экологической обстановкой. По соседству с новостройкой находится парковая зона – парк «Юность» и городская гордость Верхнее озеро.

Этот микрорайон отличается сформированной насыщенной инфраструктурной сетью, которая способна обеспечить все потребности современных граждан. На незначительной удаленности от жилого комплекса работает музей, университет, стадион, школа, детские садики, рестораны, фитнес центр,банковские отделения. Есть здесь гастрономы и торговые центры, рынок продовольствия, а также супермаркет.

Расстояние до значимых объектов инфраструктуры:
- городской набережной (моря) — 600м.
- ближайшего крупного магазина («Виктория») – около 300м.
- ближайшего детского сада (№6) – 300м.
- начальной школы/средней школы – 200м.
- рынка Зеленоградска – около 500 м.
- больницы/взрослой поликлиники – 600м.
- детской поликлиники – 600м.
- вокзалов (ж/д, авто) – 600м.
- ближайшей остановки автобуса из/на Калининград (маршрут №141) – 200-600м.
- центральной площади города – 500м.

 

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект